Хотите научиться зарабатывать в Интернете? 

ТОГДА ВАМ СЮДА !

"100 АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ШТРАФОВ ГАИ"

Фильм в защиту автолюбителей

от произвола на дорогах…

скачать:

vip-file.com

letitbit.net

 

 



Лещ запеченый

 

Ингредиенты:
лещ (в данном случае 2,4кг)
5-6 крупных луковиц
соль
чёрный молотый перец
рыбная приправа
растительное масло

картофель
красный сладкий перец
карри

Способ приготовления:
Ловим (или покупаем) рыбу, чистим, натираем внутри и снаружи солью и рыбной приправой (в составе моей - кориандр, куркума, красный перец сладкий, красный перец острый, базилик, от "Хозяюшки"). Ставим в холодильник мариноваться на часик-полтора.
Лук нарезаем полукольцами, тушим на небольшом количестве растительного масла, добавляем по вкусу чёрный перец.
Рыбу фаршируем луком и запаковываем её в рукав для запекания (или фольгу). Под рыбу и на рыбу тоже кладём лук.
Картофель нарезаем брусочками, обсыпаем солью, красным перцем и карри, хорошо перемешиваем. Делим на порции, каждую запаковываем в фольгу.
Рыбу и картошку укладываем на протвинь. Отправляем всё в духовку на 40-45 мин.

Лещ, фаршированный кашей.

150 г рыбы, 100 г каши гречневой, 15 г масла сливочного или маргарина сливочной, 1 яйцо, 10 г лука репчатого, 30 г сметаны, 5 г сухарей, укропа Очистить леща от чешуи, удалить внутренности через жабры, тщательно вымыть и посыпать солью. В готовую рассыпчатую гречневую кашу добавить поджаренный на сливочном масле рубленый репчатый лук, крутое рубленое яйцо а для связи взбитое сырое яйцо. Этой кашей нафаршировать подготовленного леща, положить его на смазанный маслом противень, полить сметаной я посыпать сухарями. Поставить противень с рыбой в жарочный шкаф в жарить рыбу, периодически поливая ее сметаной. Подать в целом виде на овальном блюде, полив соусом, образовавшимся при тушении, и посыпав укропом. На гарнир подать гречневую кашу с рубленым крутым яйцом. Время приготовления 45 мин.

Лещ, запеченный с кашей

По 2 красных и зеленых стручка сладкого перца, 2 луковицы, 4 моркови, 200 г стручков зеленого гороха, 4 небольшие форели, сок 2 лимонов, соль, черный перец, 1/4 л белого вина.

Очистите и выпотрошите жирного лещa с головой. Промойте и обсушите сaлфеткой. Посолите. Зaрaнее свaрите 100 г гречневой крупы, чтобы получилaсь рaссыпчaтaя кaшa. Головку репчaтого лукa порежьте помельче, обжaрьте нa рaстительном мaсле и смешaйте с кaшей. Haфaршируйте рыбу и зaшейте ее. Поперчите и обвaляйте в муке. Обжaрьте нa сковородке в трех ложкaх топленого мaслa. Облейте сметaной и постaвьте в нaгретую духовку. Зaпеките до готовности. Ha стол подaвaйте с мaлосольными огурчикaми, не зaбыв вынуть нитки.

Лещ с гречневой кашей.

1 крупный лещ, 2 луковицы, 4 - 5 столовых ложек растительного масла, тарелка гречневой рассыпчатой каши, панировочные сухари, соль. Очистить леща, выпотрошить, промыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке. Приготовление начинки: обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук в 2 - 3 ложках растительного масла, всыпать сюда же примерно одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке (в горшочке) гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Затем добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке. Можно начинить леща квашеной капустой или, например, картофелем.

Лещ жареный.

120 г рыбы, 6 г муки, 15 г масла подсолнечного или топленого, 150 г гарнира, перца Порционные куски рыбы с кожей и костями, нарезанные от филе или кругляшами, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленом масле, затем довести до готовности, в жарочном шкафу. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре с огурцами, помидорами. Лещ, жаренный на растительном масле, подают также и в холодном виде с винегретом, маринованной свеклой, капустой. Время приготовления 45 мин.

Адрес: Хмельницкий


E-mail: ovi_centr@inbox.ru

счетчик посещений
Яндекс.Погода
Анализ сайта ogorodnik-valera.narod2.ru
Создать бесплатный сайт с uCoz