Хотите научиться зарабатывать в Интернете? 

ТОГДА ВАМ СЮДА !

"100 АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ШТРАФОВ ГАИ"

Фильм в защиту автолюбителей

от произвола на дорогах…

скачать:

vip-file.com

letitbit.net

 

 



Рецепт судака, запеченного в духовке

судак - 1 шт
рис - 200 г
сливочное масло - 50 г
вареные яйца - 2 шт
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Рис тщательно промыть под струей проточной воды и сварить до полуготовности. Добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать.

Тушку судака почистить, выпотрошить и помыть. Затем обсушить при помощи бумажного полотенца, посолить и натереть со всех сторон специями. Развернуть брюшко и нафаршировать рисом, после аккуратно зашить кулинарной нитью.

Смазать подготовленную тушку судака щедрым слоем майонеза и завернуть в двойной лист фольги. Запекать при температуре 200 градусов около 30 минут. Затем выложить на блюдо, украсить ломтиками вареного яйца и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Судак, тушенный под соусом



Hа 1кг pыбы - 4-5 каpтофелин, 1 стакан сливок, 2 желтка, 100г масла, 100г теpтого сыpа, 1 ст.л. муки.

Поpционные куски залить гоpячей водой, посолить, попеpчить. Ваpить около 10 мин. Поместить отваpенную pыбу в сотейник, обложить ломтиками каpтофеля.

Пpиготовить соус: смешать сливики. сыpые желтки, сливочное pазмягченное масло, теpтый сыp, муку, соль, молотый пеpец. Разбавить пpоцеженным отваpом pыбы до густоты сметаны. Залить этим соусом pыбу, поставить в духовой шкаф на 15 мин.

Подавать с зеленым салатом.

Рецепт запеченного судака



судак - 1 кг
сметана - 1 стакан
твердый сыр - 100 г
зелень - по вкусу
панировочные сухари - по вкусу
мука - для панировки
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
сливочное масло - для смазывания формы

Способ приготовления:

Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Затем обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать порционными кусочками. Посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки.

После чего выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху полить равномерным слоем сметаны, смешанной с тертым сыром и посыпать панировочными сухарями.

Подготовленного таким образом судака поставить в нагретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут. Затем выложить на блюдо, украшенное листьями салата и подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Судак фри, панированный в сухарях



500 г рыбы( судак, треска), 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 1/2 лимона, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу.

Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при температуре 160. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жареную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.

Судак в кляре

Филе разделать на кусочки примерно 2*2*1 см, посолить поперчить, выжать на него немного лимонного сока и поставить на 30 минут в холодильник. Кляр лучше всего завести на пиве, густоты, как на оладушки (но я и на кефире делала, и на "содовой"). Потом обмакивать кусочки рыбы в кляр и жарить во фритюре до румяности. Очень вкусно!

А из головы-хребта-печенки - уха! Если суда с икрой, ты ее всю сразу в уху не клади. А взболтай в стакане с кипяченой водой и влей в почти готовую уху. Так бульон осветлится, получится вкусно и красиво!

Рецепт фаршированного судака

тушка судака - 1 шт
картофель - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа - 1 пучок
лимон - 1 шт
растительное масло - 5 ст. ложек
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Тушку судака почистить, выпотрошить и тщательно помыть. Затем обсушить, натереть солью и свежемолотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на то время, пока готовится начинка.

Картофель почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить с добавлением части растительного масла до золотистого цвета и остудить.

Чеснок и зелень почистить, помыть и измельчить. После чего смешать с обжаренным картофелем, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Наполнить приготовленной начинкой тушку судака через разрез в брюшке, который потом зашить кулинарной нитью и выложить на противень брюшком вниз.

Полить рыбу растительным маслом и запекать в при 160-180 градусах, до готовности. После чего выложить на блюдо, освободить от кулинарной нити и украсить ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

Адрес: Хмельницкий


E-mail: ovi_centr@inbox.ru

счетчик посещений
Яндекс.Погода
Анализ сайта ogorodnik-valera.narod2.ru
Создать бесплатный сайт с uCoz