"100 АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ШТРАФОВ ГАИ"Фильм в защиту автолюбителей от произвола на дорогах… скачать:
|
Рецепт судака, запеченного в духовкесудак - 1 шт Способ приготовления: Рис тщательно промыть под струей проточной воды и сварить до полуготовности. Добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать. Тушку судака почистить, выпотрошить и помыть. Затем обсушить при помощи бумажного полотенца, посолить и натереть со всех сторон специями. Развернуть брюшко и нафаршировать рисом, после аккуратно зашить кулинарной нитью. Смазать подготовленную тушку судака щедрым слоем майонеза и завернуть в двойной лист фольги. Запекать при температуре 200 градусов около 30 минут. Затем выложить на блюдо, украсить ломтиками вареного яйца и зеленью петрушки. Приятного аппетита! Судак, тушенный под соусом Рецепт запеченного судака судак - 1 кг Способ приготовления: Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Затем обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать порционными кусочками. Посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки. После чего выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху полить равномерным слоем сметаны, смешанной с тертым сыром и посыпать панировочными сухарями. Подготовленного таким образом судака поставить в нагретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут. Затем выложить на блюдо, украшенное листьями салата и подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью. |
Судак фри, панированный в сухарях Судак в кляре Рецепт фаршированного судакатушка судака - 1 шт Способ приготовления: Тушку судака почистить, выпотрошить и тщательно помыть. Затем обсушить, натереть солью и свежемолотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на то время, пока готовится начинка. Картофель почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить с добавлением части растительного масла до золотистого цвета и остудить. Чеснок и зелень почистить, помыть и измельчить. После чего смешать с обжаренным картофелем, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Наполнить приготовленной начинкой тушку судака через разрез в брюшке, который потом зашить кулинарной нитью и выложить на противень брюшком вниз. Полить рыбу растительным маслом и запекать в при 160-180 градусах, до готовности. После чего выложить на блюдо, освободить от кулинарной нити и украсить ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита! |
|
|
|